Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
Подписка на рассылку:
TASБлогБлог ТАС - Фарма Убираем лишнее. Полоски для депиляции Byly.

Убираем лишнее. Полоски для депиляции Byly.

Любите ли вы “Города хищниц” так, как люблю его я? Не смотрели? Рекомендую! Для тех кто смотрел: помните, как Ждулс опоздала в салон красоты перед свиданием? Времени хватало либо на депиляцию бикини, либо на маникюр и героиня выбрала обе процедуры одновременно…

ТС “Город хищниц”, 1 сезон, 3 эпизод.

Я завидую Джулс уже за то,  что она смогла добраться до салона…

До недавних пор мои попытки сделать депиляцию выглядели примерно так: вначале - как можно больше зарасти, потому что на мелочи нет времени. Дождаться выходного и выкроить минутку времени. Поставить воск в микроволновку, отвлечься на ребенка. Снова поставить воск на разогрев. Снова отвлечься. Психануть. Разогреть воск до температуры вулканической лавы. Ждать. Закрыться в ванной и щедро нанести первую полоску. Услышать грохот, а за ним плач ребенка. Долю секунды бороться с инстинктом бежать на помощь, ведь не зря же существует муж. Бежать на помощь, вымазывая все по пути еще жидким воском. Проверив, что ничего страшного за две минуты маминого отсутствия не произошло, вернуться в ванную и обнаружить в ней кота (кто же закрывает двери, когда мир в опасности?) .. играющего с липкой банкой, вымазавшего мордаху или просто окунувшего свой некогда пушистый хвост куда не надо. Страдать, отмывая кота и холодную грязную жажу со своей ноги. Бриться.

Поднимите руку, кому это знакомо? :)

Но мир не без добрых людей. Одни из самых ярких их представителей изобрели восковые полоски, а другие – донесли информацию об этом событии простым смертным.

Чтобы воспользоваться полоской, нужно хорошо растереть ее в ладошках или положить на горячую батарею, затем – разделить и использовать по назначению.  Никаких тебе микроволновок, вулканической лавы и липкого всего вокруг. Можно даже в ванной не закрываться.

Сегодня я хочу рассказать о своих полосках Byly от LABORATORIOS BYLY, S.A. Испанская косметическая компания существует на рынке с 1942 года и в своей работе использует 100% экологически чистых компонентов, произведенных в соответствии с требованиями безопасности окружающей среды. Ребята даже сертификат соответствующий имеют.

Почему важен состав в каком-то воске?

Потому, что “воск для депиляции” по сути не является воском. Попробуйте сделать депиляцию растопленной свечки, если не верите. В лучшем случае, “воск для депиляции” содержит в своем составе пчелиный или растительный воск как добавку, смягчающую и пластифицирующую более эластичные полимеры. В натуральных или качественных синтетических  “восках”  используют растительные смолы, а в недорогих – нефтехимические полимеры, в них же производители дешевых средств вместо натуральных восков добавляют синтетические, например, парафин.

Я против парафинов и мутной нефтехимии на всех своих депилируемых частях тела.

Среди продукции Byly есть множество интригующих средств, которые хочется попробовать. Есть крема для депиляции с термальной водой и разнообразными маслами. Для любителей оригинальных развлечений – воск “ЗОЛОТО”. Ребята даже придумали серию для подростков (Карл!). Ура! Я стану еще более любимой мамой, когда Алиса подрастет.

Для себя же я выбрала восковые полоски из серии "МЯТА И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ". Отдельно для лица, тела и зоны бикини.


В сегодняшнем эфире я представлю вам восковые полоски для лица "МЯТА И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ". Так как обычно, это самое слабое звено в линейке. Производители списывают несостоятельность средства на заботу о нежной коже, но я им не верю и щипаю усики с бровями воском для бикини, а то и воском для ног. Это экономит средства, но ... не мартини, не мартини.

В упаковке Byly находится два комплекта (удобно делить с подругами, например) по 10 полосок и 2 салфетки после депиляции. Наверно, кладя всего две салфетки, разработчики думали что женщинам, решившимся на депиляцию лица понадобится сразу полпачки, кто знает. Еще, салфетка большая, на все лицо. Ей смело можно обработать две ноги и масло еще останется.


Размер полосок – оптимальный, на половину усика. Избавляясь от моноброви, я, обычно, отрезаю от полоски кусочек.

Материал, на который нанесен воск, приятный на ощупь, не скользкий и не разлазится в руках (такое тоже бывает). Пахнет все совсем слабо, травками, ромашкой.

Перед нанесением горячо дышу на полоску, так как растирать ее неудобно – маленькая.

Далее, результат до-после.


Удалили подруге усики. На фото – результат после первой проходки. Так как она впервые делала депиляцию, нежная кожа быстро покраснела и мы решили подождать день-два.

Краснота держалась до утра. Но это очень индивидуальный показатель. У  меня все проходит за 20 минут.

Если вы проводите подобную процедуру впервые, имейте ввиду: сильные надавливания и слишком резкие движения – не лучшие друзья для чувствительной кожи лица. Угол рывка и натяжение кожи, тоже, имеют значение. Чтобы не наделать себе синяков и гематом, вначале потренируйтесь на менее заметных участках тела и не требуйте слишком многого от домашних, вызвавшихся на помощь.

Прочитала на одном из форумов, что коже нужно привыкнуть к столь жесткому обращению и если первые разы это все очень неприятно, то к 3-5 сеансу болевые ощущения уменьшатся вместе с покраснениями. Мне перестало быть больно только после миллионной процедуры, если что.

Так как свет и нежная кожа подруги не раскрывают всей прелести восковых полосок для лица Byly, для пущей наглядности, я покрасила кусочек руки краской для бровей и вот, что получилось.


Как полоски для лица – впечатляет.


Про боль. Удивительно, но не так больно, как воск в салоне или шугаринг. Возможно, все дело в мяте или других успокаивающих компонентах.

Длительность эффекта. Усики – два месяца. Брови – месяц-полтора.

Расход. На свое лицо мне нужна одна полоска (две половинки) на усики и кусочек на брови. Очень экономно и без лишней мороки.

Про воск для тела и бикини - хорошо, быстро. Полоски для ног я кладу на батарею и иногда разрезаю, чтоб не дергать полотна. Набор для бикини удобен своим размером, полоски маленькие и не вырывают волосы вместе с кожей. Жирные салфетки довольно быстро успокаивают кожу и нейтрализуют остатки воска.

Производитель пишет что полоски многоразового использования, но у меня так не получается, даже если включить свою меркантильность и выключить эстетический фактор. Возможно, дело в том, что я не всегда  скрабируюсь перед депиляцией и воск, набравшись отмерших клеточек кожи, теряет необходимые для повторного использования свойства. Не знаю.

Вывод: когда нет времени на салоны, восковые полоски Bylyпослужат прекрасной альтернативой.  Натуральный состав уменьшает болевые ощущения от процедуры и радует совесть. ЭКО  рулит.

25 Мая 2017 / автор статьи: Марина, мама 2-х деток
#36484
27.17
Средства для депиляции и эпиляции
#36483
142.88
Средства для депиляции и эпиляции