Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
TASБлогиБлог ТАС - Фарма Сухо и комфортно. Твердый шампунь для нормальных волос Ma Provence «Желтая Глина».

Сухо и комфортно. Твердый шампунь для нормальных волос Ma Provence «Желтая Глина».

За что я люблю новогодние праздники, так это за возможность встречаться с друзьями и даже устраивать девичники с ночевкой. Ведь именно на такие “слеты Василис по обмену премудростями” девушки всегда берут с собой те средства, без которых не могут прожить и дня.

 

А значит, это 100% классные и проверенные помады, туши, крема, тоники, лосьоны и прочие достижения косметологии и фармацевтики, которые можно будет посмотреть, обсудить и даже опробовать!

Василиса из м/ф “Вовка в Тридевятом царстве”

 

На одном из таких “слетов”я и познакомилась с забавным цветочком-бубликом от Ma Provence “Желтая глина”для нормальных волос. Подружка достала маленькую жестяную коробочку, а дальше - все как в тумане - очнулась я уже на кассе в магазине, получая чек и сдачу. Шучу. Все я прекрасно помню и с удовольствием про него  расскажу.

Твердый шампунь - далеко не новинка на рынке красоты, но вот хороший твердый шампунь - редкость. Особенно, если производитель заявляет о натуральном составе.

В состав именно этого шампуня входит желтая глина, растительный глицерин с органическими экстрактами апельсина, пшеницы, шалфея и масла Ши.

Но, наиболее важной особенностью данного средства является отсутствие соли в рецептуре, вследствии чего исключается необходимость применения кондиционера. Как по мне, это очень логичное решение (хоть и не все производители будут со мной согласны). Ведь изначальная цель создания подобных брусочков: экономия времени, усилий и драгоценного места в ванной или косметичке.

Мой малыш :)

 

Еще одна отличительная черта шампуня - он хорошо держит заданную форму, не раскисаети не размазывается по коробочке (как зачастую происходит с другими натуральными средствами). Так что вам не придется ногтями вышкрябывать непонятную кашицу, чтобы помыть голову.

Пахнет брусочек весьма необычно, чуть горьковатыми травами или аюрведическими специями (асафетидой, что ли), аж погрызтьхочется :-) А волосы после мытья не пахнут вообще.

Мылится он весьма неоднозначно. Вначале кажется, что все плохо и это все – бессмысленная трата сил, времени и драгоценной горячей воды. Но потом, начав массироватьголову, пены образуется так много, что хоть замки строй.

 

В руках пенится слабо, а на волосах - хоть замки пенные строй

 

На этом“неоднозначность” не заканчивается. После смыва шампуня, на голове образуется непонятное нечто типа колтуна, большого, на всю голову и то ли сухого, то ли жирного. Ощутив подобное,я расстроилась,что надо перемывать (и наверно, не раз). Но потом я взяла себя в руки  и все же решила посмотреть на результат в высушенном виде(ну не может же подруга просто так хвалить) и правильно сделала. Во время сушки волосы прекрасно расчесываются, блестят, радуют своей мягкостью и шелковистостью, прекрасно укладываются и держат обьем. Как так? Магия!

Корни сияют чистотой и свежестью

 

О расходе: чтобы хорошо промыть волосы, они у меня окрашенные, тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках (кошмар парикмахера), мне понадобилась всего одна процедура и после нее бублик смотрелся почти как новенький. Экономно.

 

 

В принципе, такой хороший результат я получаю и в обычных домашних условиях с использованием салонной косметики, так что ничего необычного. Плюс, странная процедура мытья ни разу не вдохновила на покупку собственного “бублика”. Но магия на то и магия. На следующий день после мытья,  волосы выглядели все так же чисто и свежо...и на следующий-следующий день…и укладывались они легко, несмотря на мягкость… видать, что-то они таки знают в этом Ma Provence :-)

Подводя итог, хочу сказать что шампунем осталась очень довольна. Волосы мягкие, шелковистые, не пушистые. Легко укладываются и что самое важное для меня  - меньше жирнятся. Благодаря Ma Provence «Желтая глина» я могу ходить со “свежими” волосами на полтора дня дольше.

Использую шампунь без кондиционера, как и рекомендует производитель, нравится. Кожа головы не пересыхает (повторюсь, шампунь не содержит соли). А с кондером волосы уже перегружаются и выглядят не так хорошо.

Так как шампунь занимает мало места и расходуется очень экономно, я определила ему роль “дорожного” - поместила свой “бублик” в жестяную коробочку от конфет и беру во все поездки.

 

Думаю, любительницам минимализма и “чистой”, не заваленной разными флакончиками и баночками ванной (к коим я не отношусь), Ma Provence “Желтая глина”придется по вкусу на каждый день ;-)

 

Будьте прекрасны

И

До новых обзоров!!
 

20 Января 2017 / автор статьи: Валерия Смирнова, бьюти-блогер
Читайте также:
Блог
Подписка на рассылку: