Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
Подписка на рассылку:
TASБлогБлог ТАС - Фарма СПА ДЛЯ ЛИЦА С ГРЯЗЕВОЙ МАСКОЙ REGENERATRICE MAGIQUE ОТ ИЗРАИЛЬСКОГО БРЕНДА KOSMYSTIK

СПА ДЛЯ ЛИЦА С ГРЯЗЕВОЙ МАСКОЙ REGENERATRICE MAGIQUE ОТ ИЗРАИЛЬСКОГО БРЕНДА KOSMYSTIK

Нет такой девушки, которая не любит маски для лица! С грязевой маской  Régénératrice Magique  от Израильского бренда KosMystik, можно почувствовать себя самой Царицей Клеопатрой!

Это глиняная маска, повышает тонус кожи, очищает и укрепляет, абсорбирует жировые выделения, улучшает структуру кожи, предупреждает появлению морщин. Для меня-это находка в ежедневном уходе.

Косметика торговой марки «Kosmystik» отличается полностью аутентичным составом. В продукции содержатся все 26 существующих минералов Мертвого Моря, олигоэлементы, экстракты микроводорослей, витамины А , Е и В5 , Алое Вера , аллантоин, антиоксиданты ,оливковые и миндальные масла, экстракт ромашки. В составе отсутствуют парабены. Косметика не тестируется на Животных!


Производитель рекомендует использовать маску 1 раз в неделю, как СПА-ритуал, по вечерах, нанеся и осавив маску на 10 минут. Или, каждое утро, чтоб взбодрить лицо на 2-3 минуты! 

Грязевая маска отличается плотной, нежной для кожи текстурой. Используя маску впервые, требуется приложить немного усилий, чтоб выдавить ее из тюбика. Наносится на кожу лица и шеи очень легко, как по-маслу, смывается также без проблем. Цвет маски серо-зеленый, когда продукт застывает на лице, цвет становится еще насыщенней.

Хочу отметить аромат, он очень особенный, отдает запахом грязи, с нотами сладкого. Не удивляйтесь, если во время нанесения почувствовали пощипывания, это действия Морской Соли, которая входит в состав, она очень хорошо подсушивает проблемные места на коже.

Я осталась очень довольна этой маской, еще ни одно из средств марки KosMystik, не важно, будь-то пробник, миниатюра или полноразмер не разочаровало меня, и не оставило равнодушной, во-вторых-демократичная цена, сегодня не каждый производитель может похвастаться таким качеством натуральной косметики по такой доступной цене.

Грязевая маска очень приятная, после ее использования чувствуется свежесть и чистота! Очень рекомендую ее попробовать!
Купить маску можно в одной из аптек аптечной сети TAS, или на 
сайте Аптеки

19 Апреля 2017 / автор статьи: Виктория Сабинская, бьюти-блогер, http://beautyvika.blogspot.com