Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Онлайн-поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
Подписка на рассылку:
TASБлогБлог ТАС - Фарма Про глазки без огласки. Обзор крема для кожи вокруг глаз оливковый "Интенсивное питание" от ТМ Ziaja

Про глазки без огласки. Обзор крема для кожи вокруг глаз оливковый "Интенсивное питание" от ТМ Ziaja

Когда погода за окном шепчет: “останься дома… Никуда не иди… Укутайся в теплое одеялко и с чашкой горячего чая, смотри из окна на то как кто-то другой безуспешно борется с дождем и ветром… Не иди на работу…...

 

… Наслаждайся жизнью…”, я ставлю будильник “еще на 5 минут” и стараюсь получить максимум удовольствия перед началом трудового дня. Благодаря торговой марке Ziaja я могу себе это позволить, ведь мой утренний уход за кожей лица сократился до минимума!

О молочном креме для лица я уже рассказывала тут. Сегодня же, поведаю об оливковом креме для кожи вокруг глаз.

Ни для кого не секрет, что наши глазки (и все что около) нуждаются в уходе, особенно, если вы имеете привычку смотреть в монитор компьютера по 8 часов в сутки. Увы, инфракрасное излучение неощутимопроникает в ткани кожи,нагревая и высушивая все на своем пути, оно провоцирует раннее старение, сухость, расширение пор и прочие кошмары современной женщины… Защититься от тлетворного влияния прогресса можно, если скрыться в глухом лесу регулярно пользоваться кремами и употреблять витамин С ;-)

Витаминки кушаю, а что касается крема - моих предыдущих увлажняющих летом и питательных зимой гелей, сывороток и прочих средств для кожи вокруг глаз хватало, максимум, на полтора месяца, так как использовала я их по пять-шесть раз в день. Только чувствую сухость в глазах – сразу беру перерыв и мажу веки кремом. Сейчас же, используя крем Ziaja,мне достаточно двух нанесений в сутки (утром и вечером).

Крем глубоко питает кожу, за счет чего мои глазки не так сохнут у монитора, а “гусиные лапки” стали едва заметными (спустя две недели использования).

В состав продукта входит оливковое масло, провитамин В5 (Д-пантенол)ивитамин Е. Крем имеет едва уловимый запах косметики. По консистенции – легкий, нежный. Хорошо наносится и распределяется на коже. Несмотря на то, что крем питательный, нет чувства чрезмерной жирности или “забитости”. Скорее даже наоборот, ощущается мягкий охлаждающий эффект. Мне нравится.

Что касается быстроты впитывания – у меня крем впитывается в кожу довольно долго. Поэтому, нанося его по утрам, приходится ждать или, спустя пять минут, насухо снимать остатки крема салфеткой и только тогда наносить макияж. Иначе беда, тон не берется, тени – катаются.

Нюанс с использованием косметики был бы критичен, если бы не защитные свойства этого крема. Дождавшись полного его впитывания и выйдя в вышеописанный кошмар (где надо бороться с дождем и ветром), хочется петь от радости! Что мне снег, что мне зной…как-то так. Впитавшись, крем создает неощутимую пленку, под которой нежной коже уже нет дела до холодного и колючего ветра.

Вывод. Крем для кожи вокруг глаз оливковый "Интенсивное питание" от торговой марки Ziaja – идеальное решение для нашей зимы и ранней весны. Наполняя кожу полезными элементами, крем не только разглаживает мелкие морщинки, но и защищает ее от негативного воздействия внешней среды. Разумно расходуя средство, его вполне хватит на весь сезон, а то и больше.

Еще один бонус, крем подходит для тех, кто в линзах. Проверено ;-)

07 Апреля 2017 / автор статьи: Марина, мама 2-х деток