Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Онлайн-поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
Подписка на рассылку:
TASБлогБлог ТАС - Фарма Поговорим на чистоту…3 in 1 Cleansing Milk for Face & Eyes с ромашкой и медом от ТМ Apivita

Поговорим на чистоту…3 in 1 Cleansing Milk for Face & Eyes с ромашкой и медом от ТМ Apivita

…поговорим о демакияже. Когда в моей косметичке появилась первая тушь, мама подготовила целый трактат о том, как важно смывать макияж. Изо дня в день она повторяла этот трактат как мантру и если вначале я обижалась, то сейчас, спустя время, первые мимические морщинки и походы к косметологу, я стала осознавать всю важность этой непримечательной процедуры.

Жалко только, что это осознание никак не повлияло на великую и всемогущую лень-матушку :)

 Вернувшись поздно ночью с гостей или вечеринки мне ну ни разу не хочется проходить все эти круги ада с тониками, умывалками, гелями, кремами и кто знает чем еще… А сколько всего приходится паковать в косметичку чтоб разок переночевать у подруги.. это же целый  чемодан получается! Благо, небеса услышали мои мольбы и подарили таким лентяям как я 3 in 1 Cleansing Milk for Face & Eyes с ромашкой и медом от торговой марки Apivita.

Молочко Апивита Клинзинг позиционирует себя как средство 3 в 1: демакияж, очищение, тонизирование. 

Что касается состава, Апивита всегда указывают процент натуральных компонентов. В данном средстве их аж 99%. Но для тех, кто активно борется за натуральность, я бы все же рекомендовала изучить этикетку более детально. Это не 100% органика :)

Из особо привлекательного, молочко содержит масло плодов оливы,  сладкого миндаля и подсолнуха, листья ромашки, экстракт меда, лаванду и экстракт прополиса. Ну очень вкусно звучит!

Интересно, что воду производитель заменяет различными настоями. В случае с Клинзингом используется органический настой зеленого чая. Предусмотрительно, мы ведь знаем, как вредно умываться обычной водой…

Предварительно, тюбик был защищен мембраной из фольги, но на фото я ее сняла, так как много раз тестировала средство перед фотосессией. Хотела на 100500% убедиться во всех качествах молочка.

Аромат у средства приятный, нейтральный.

Текстура очень нежная.

Чтобы не быть голословной, я подготовила небольшой фотоотчет об использовании этого молочка :)

Фото №1 –до. Утреннее - только проснулась и умылась. На глазах видны остатки нарощенных ресничек. Под глазами – легкая отечность, избавиться от которой мне помог чай Caudalie, почитать про него можно тут. Широкие поры, сухость на переносице… в общем, натюрель!

Фото №2 – мой повседневный макияж: база, тон, пудра, тени, карандаши и тушь.

Фото №3 – время волшебства.

Молочко наносится легко, приятно, не жирнит. Чувствуется некоторая свежесть. На фото видно как сразу после нанесения средства, тушь начала “линять”.

Фото №4 – вуаля!

Молочко действительно подходит для всех типов кожи. Не вызывает покраснений и аллергических реакций.


Фото №5 – спонжики. После проведенной процедуры мне настолько не верилось что это все: не нужно тереть, шкрябать, выгрызать тушь из нарощенных ресниц, что я взяла мицелярную воду и провела контрольную проверку. Результат видно на втором спонжике.

Фото №6 – задачка со звездочкой. Я нанесла на руку суперстойкую матовую помаду, водостойкий карандаш для глаз,  и силиконовый карандаш для губ. Подержала 10 минут.

 На верхний “комплект” нанесла молочко Апивита Клинзинг 3 в 1. Нижнюю часть “рисунка” я смывала любимой мицелярной водой.
С первого смывания меня слабо порадовали оба средства. Но со второго – появился безусловный лидер. За счет кремовой текстуры, молочко мягче и глубже проникло в кожу, бережно удалив оставшуюся косметику.

Ощущения от использования: долгое время мне не верилось, что можно смыть косметику НАСТОЛЬКО легко быстро! Я много экспериментировала, использовала средства разной степени стойкости, но результат всегда был одинаково хорошим.

Это еще не все!

После использования молочка кожа настолько наполняется полезными компонентами, что вполне может обойтись без крема. Ощущение ухоженности, нежности и прочей мимимишности просто зашкаливает, так что я ставлю молочку Клинзинг твердую пятерку.

Что касается расхода, в интернете много пишут об экономичности продукта, но я пока такого не обнаружила. Использую как обычный кремовый демакияж.

Вывод. Молочко Апивита Клинзинг 3 в 1 оправдал мои ожидания на 200%.

Это идеальный вариант для тех, кто любит минимум уходовых средств в косметичке. Я же поберегу его на поездки с ночевкой и просто поздние возвращения домой.

Будьте прекрасны!

До новых обзоров ;-)

27 Апреля 2017 / автор статьи: Лера Смирнова, бьюти-блогер