Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
TASБлогиОбзоры продукции О любви и розах. Серия Roze Garden от Styx.

О любви и розах. Серия Roze Garden от Styx.

О любви и розах можно говорить бесконечно. Итак..

 

 

 

When you press me to your heart

I'm in a world apart
A world where roses bloom

 

Когда ты прижимаешь меня к своему сердцу,

Я нахожусь в мире, где цветут розы.

La Vie En Rose”,  Louis Armstrong

 

 

То ли потому, что на фоне хмурого города, с пробивающимся иногда солнцем, красные розы выглядят еще более романтично, то ли потому, что воздух наполнен предвесенней свежестью,  я хочу поговорить  о любви.. и о новом геле для душа Rose Garden торговой марки Styx Naturcosmetic.

 

 

Ведь в него невозможно не влюбиться! Насыщенный аромат дамасской розы пьянит и окунает в мир фантазий. Всего несколько капель геля перенесут вас из привычной ванной в сказочный сад, где под  приглушенное “ La Vie En Rose ” вы совершите романтический променад по цветущим розовым аллеям…  А стойкость парфюма, добавленного в гель для душа, позволит ощущать волны блаженства в течении целого дня! Этот эффект производитель назвал “мерцающими гранями” и о нем я расскажу чуть позже;-)

 

Если вступление еще не вдохновило вас на покупку этого удивительного средства, рекомендую обратить внимание на “технические” характеристики продукта.

 

 

Начну с производителя. Styx Naturcosmetic – австрийская компания по производству косметических препаратов, в основе которых – давние рецепты красоты и достижения современной косметологии. Особо примечателен тот факт, что в состав каждого производимого средства используется от 30 до 250 компонентов (!!!). Такие сложные составы обеспечивают комплексный подход и эффективность в решении поставленных задач.

 

По словам на этикетке, гель для душа Rose Garden создан нежно очищать, увлажнять, регенерировать и тонизировать кожу, даря ей нежный аромат. И правда, очень мягкий, я бы сказала “заботливый” препарат. Наше знакомство состоялось после того, как я порядочно подмерзла:на верхней части рук и ног появились характерные сухость и высыпания.  Уже после первого применения неприятные симптомы прошли, а кожа стала мягкой и бархатистой.

 

 

Еще, чтобы растянуть удовольствие и побродить по тем самым розовым аллеям грез, я пробовала использовать гель для душа Rose Garden вместо пены для ванной. Аромат сохранился, а вот целебные свойства ощутимо потеряли концентрацию и после купания хотелось нанести какой-нибудь лосьон, чтобы дополнительно напитать кожу. Это вполне логично, ведь гели для душа не расчитаны на подобное применение, но мне захотелось попробовать. А вдруг?

 

Как вы уже догадались, гель пахнет розами. Иногда, аромат настолько силен, что кажется, будто с обратной стороны душевой кабины притаилась Пугачева и вот-вот запоёт: миллион, миллион…. Ну вы поняли :)  Но я люблю настолько ярко выраженные запахи зимой (только в своей ванной, если что). Они согревают, пьянят, дают возможность укутаться в мягкую пену и погрузиться в сладкий мир грез.

 

Что касается консистенции, тут разработчики ничего нового не придумали. Обычный в меру жидкий гель. Зато расход меня мягко сказать удивил. Он прямо-таки супер-экономный!

 

 

Гель, как я и говорила выше, очень мягкий. Присутствует обещанный производителем “эффект вуали”… легкой, едва ощутимой. Никакой жирной пленки или чувства невымытости!  После применения кожа не скрипит и сияет чистотой. При том, что телокак бы в креме (в вуали) - чувство легкости и свежести присутствует в течении целого дня. Удивительно-приятно :-)

 

Пара слов о “мерцающих гранях”. Пожалуй, это самая необычная фишка, которую я когда-либо встречала в в косметических препаратах. Дело в том, что нежный розовый аромат способен проявляться в течении всего дня. Он не держится постояннои равномерно, а только время от временипроявляется. Не знаю, от чего зависит частота этих “наплывов”, но ощущения просто невероятные! Тут ты бежишь на работу по прохладному городу, а тут – внезапно оказываешься в летнем саду…

 

Чуть не забыла самое главное! Несмотря на то, что сидя на совещании, мысленно, вы уподобитесь героине фильма “Красота по-американски”, никто из окружающих ничего и не заподозрит. Аромат хоть и пьянит, но на теле проявляется довольно нежно, легким парфюмом. Наносить что-либо “поверх” мне не понравилось, многовато получается.

 

Кадр из к/ф “Красота по-американски”

 

Вывод: надо брать. Если не себе, то на подарок. Легкий, мягкий, увляжняющий и супер-экономный гель для душа Rose Garden торговой марки Styx скрасит холодную пору года и позаботится о нежной коже на все 100%.

 

Если вы не любите запах роз так, как люблю его я – рекомендую начать знакомство с travel-версии (30 мл). Мало ли, кто притаится за вашей стенкой в душе ;-)

 

 

 

p.s.

Дабы окончательно утонуть в мире грез роз, ребята из Styx не ограничились одним гелем для душа и создали целую линейку по уходу за кожей лица и тела ;-)

 

Любите себя и будьте прекрасны!
До новых обзоров!

09 Марта 2017 / автор статьи: Лера Смирнова, бьюти-блогер
#24589
Под заказ
Купить → Стикс Розовый сад Маска-лифтинг с водоростями 50мл 50мл Уход за лицом и шеей
#24585
Под заказ
Купить → Стикс Розовый сад Гель-лифтинг д/кожи вокр.глаз 30мл Уход за лицом и шеей
#24584
Под заказ
Купить → Стикс Розовый сад Гель увлажн. Гидро-интенсив 30мл Уход за лицом и шеей
#24583
Под заказ
Купить → Стикс Розовый сад Бальзам д/губ 10мл 10мл Уход за лицом и шеей
#24570
206.67 Купить → Стикс Мыло Роза 100г Средства для ванны и душа
Читайте также:
Блог
Подписка на рассылку: