Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
TASБлогиОбзоры продукции На встречу к идеальной фигуре. Дренирующий био-чай от Кодали, Caudalie Vinotherapie Draining Organic Herbal Teas.

На встречу к идеальной фигуре. Дренирующий био-чай от Кодали, Caudalie Vinotherapie Draining Organic Herbal Teas.

Совсем скоро наступит прекрасная и одновременно беспощадная пора летящих платьев и шифоновых блузок, под которыми вовсе не место (непонятно откуда появившимся за зиму) бокам, животикам и попам.

Хотя, в моем случает понятно откуда. Я ем на ночь. Утонуть в мягком кресле перед сериальчиком – моя отдушина после беготни рабочих будней. Все начинается с чая и одной (!) конфетки, а заканчивается бутербродами с колбасой, недосыпом и отекшим лицом поутру.

 

Сейчас я скрываю это недоразумение под безразмерными кофтами,  шарфами и нежеланием выходить в люди из-за холодов. Но еще пару сезонов и на аватарку в фейсбуке придется ставить котика :)

 

 

Собственно, по этому вот уже две недели я худею с помощью Дренирующегобио-чая от Кодали, Caudalie Vinotherapie Draining Organic Herbal Teas.

 

 

Среди множества чаев для похудения, именно этот привлек мое внимание наличием сертификата Ecocert. А значит, чай состоит исключительно из экологически чистых компонентов и то, с помощью чего он меня “похудеет” – натурально и безопасно.

 

Отзывы в интернете мотивируют на попробовать, а стоимость чая заставляет поверить в его эффективность.

 

 

Получившийся напиток рекомендуют пить в любое время дня. Можно заварить пакетик в кружке кипятка на раз, или использовать три пакета на полтора литра воды, чтобы взять с собой. Производитель рекомендует добавлять в чай лимонный сок – вкусненько, освежает.

 

 

 

В симпатичной коробочке удобно разместились 20 пакетиков чая в индивидуальной упаковке. Кроме того что это мило, это еще и удобно – пакетики можно хранить отдельно от коробки, брать на работу и держать парочку в сумочке на всякий случай – аромат не выветрится, а полезные свойства не сбегут через тонкую бумагу.

 

 

Сам по себе, чай ароматный, согревающий, на вкус похож на микс чаев Greenfield корица и Greenfield виноград.

 

Мне было безумно любопытно увидеть что находится внутри пакетика и я его разрезала. Там оказались вот такие травки-муравки, натуральненько.

 

 

Почитав отзывы/инструкции в интернете и самостоятельно поиграв с чаем пару дней, я вывела свою идеальную формулу потребления и хочу поделиться ею с вами.

 

Активные компоненты чая отодвигают желание кушать стабильно часов на 5. Таким образом, исключается желание “перекусить”. Мне кажется, это -  просто находка для тех, у кого проблемы с соблюдением режима питания.

 

Как пить: до, после, вместо.

 

До еды – чай очень быстро справляется с чувством голода и через три минуты уже ничего не хочется.

 

Пробовала пить утром вместо завтрака – мало. Чай не в состоянии заменить полноценный прием пищи и общее состояние организма получается весьма странное – кушать в упор не хочется, а чувство недосказанности (недоеденности) гложет еще полдня.

 

Сразу после еды – тоже не вариант, так как желудок сам способен переварить съеденное - дополнительные стимуляторы ему не нужны. По крайней мере, в моем случае. По ощущениям – не приятно, будто внутри включается стиральная машинка и на полной мощности пытается “выстирать” все на своем пути.

 

Через час-полтора после еды – идеально!

 

 

Так как проблем с режимом и перекусами в течении дня у меня нет, я пью чай только ночью, после чего спокойно смотрю кинчики-сериальчики без малейшего желания проверять холодильник каждые две минуты.

 

Итого. За две недели бока почти сошли на нет, животик тает и я забыла, что такое утренняя отечность – идеально и без особых усилий!

 

Отдельная благодарность производителю за красивую коробочку – чай не стыдно дарить родным и близким, тем самым, проявляя любовь и заботу об их здоровье.

 

Девушки! Чай для похужения Кодали – не панацея от всех бед (как бы красиво не пели об этом продавцы и консультанты в магазинах) и прежде чем начинать свой путь к идеальной фигуре следует внимательно проанализировать свой режим дня, рацион, возможно даже проконсультироваться с доктором и сдать анализы. Ведь наше тело говорит с нами. Различными “не красивыми” проявлениями оно может сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Будьте внимательны, любите себя и

 

До новых обзоров! ;-)

03 Апреля 2017 / автор статьи: Валерия Смирнова, бьюти-блогер
Читайте также:
Блог
Подписка на рассылку: