Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
TASБлогиБлог ТАС - Фарма Молочные SPA от Ziaja

Молочные SPA от Ziaja

Молочные ванны всегда были излюбленным SPA среди селебрити той или иной эпохи. Законодательницей моды стала Клеопатра. О нежности ее кожи до сих пор ходят легенды, а о пользе молока собрано немало научно доказанной информации.

 

Вот и я решила, что ничем не хуже этих самых селебрити. Тем более что в наше чудесное время вовсе не обязательно ехать в деревню за козой или коровой (так как в качестве магазинного молока я ну очень сомневаюсь),  достаточно сходить в любимую аптеку и стать счастливой обладательницей крем-мыла для душа Ziaja“Козье молоко”.


О креме и маске для лица этой же серии я уже писала ранее, обзор можно почитать тут. С тех пор, моя лояльность к данному бренду только растет. 

Начнем с технических характеристик.

Объем – семейный   500 мл.

Запах – приятный, топленое молоко.  Не приторный. Я бы даже сказала что нейтральный и вполне может разнообразить ванные процедуры для всех членов семьи. Муж чувствует легкий-легкий аромат после. Я – нет.

Консистенция – в меру жидкая. Моя стойкая ассоциация – сгущенное молоко. Примерно так же вкусно крем-мыло вытекает из флакончика.


Мылится и пенится прекрасно. Расходуется тоже - довольно неплохо. В силу того что это КРЕМ-мыло, вымыться с помощью одной капельки средства не получится. Но и не нужно выливать полбанки, как это часто происходит в историях с органическими гелями для душа.

Крем-мыло содержит комплекс протеинов из козьего молока и Д-пантенол, которые не только интенсивно увлажняют и питают кожу, а и придают ей эластичности. Именно по этому, используя этот гель я чувствую как мое тело укутывает нежнейший кашемировый палантин. Даже не знаю, какими самыми нежными словами можно описать это невероятное ощущение. Настолько мягкой и ухоженной кожа чувствует себя после этого средства!

Вообще, я не люблю когда остатки геля для душа, или мыла остаются на коже после того как все ванно-банные процедуры окончены (мне надо чтоб кожа скрипела как чистая тарелка). Кажется, будто плохо мылась  или что-то типа того. Но здесь – совсем другая история! Крем-мыло глубоко и приятно проникает в кожу, оставляя чувство ухоженности, а не “невымытости”. После душа не нужно наносить другие кремы-лосьоны и это существенно экономит время. Особенно, когда во время всей процедуры в дверь ломятся то скучающие, то внезапно проголодавшиеся дети, замученный этими же скучающими детьми кот или муж. Ну вы понимаете о чем я ;-)

Кстати, я спокойно использую его вместо пены для ванной. Средство прекрасно смягчает воду  и не теряет своих положительных качеств. Пены, конечно, не так много, но мы же не за картинку боремся.


Вывод: надо брать. Крем-мыло для душа Ziaja «Козье молоко» послужит прекрасной отрадой холодными вечерами, обеспечив вашей коже восхитительную нежность и шелковистость.

13 Февраля 2017 / автор статьи: Марина, мама 2-х деток
#30238
82.62 Купить → Жиайя Молочко+тоник д/лица Козье молоко 200мл 200мл Уход за лицом и шеей
#30232
18.18 Купить → Жиайя Маска д/лица Козье молоко саше 7мл Уход за лицом и шеей
#30229
109.08 Купить → Жиайя Лосьон д/тела Козье молоко 400мл Уход за телом
#30212
104.31 Купить → Жиайя Крем д/лица Козье молоко ночь 50мл 50мл Уход за телом
#30211
104.31 Купить → Жиайя Крем д/лица Козье молоко день 50мл 50мл Уход за лицом и шеей
#30209
77.40 Купить → Жиайя Крем д/глаз Козье молоко 15мл 15мл Уход за лицом и шеей
Читайте также:
Блог
Подписка на рассылку: