Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
Подписка на рассылку:
TASБлогБлог ТАС - Фарма Летняя прохлада от Apivita

Летняя прохлада от Apivita

В моей коллекции миниатюр Apivita пополнение!

 

Гель для ванны и душа для сухой кожи с миндалем и лавандой Apivita Bath & Shower Gel for Dry Skin прекрасно вписался в отпускную косметичку.

На фото: шампунь и кондиционер для всех типов волос с цитрусом и медом Apivita Propoline, о них я напишу более подробно чуть позже, гель для ванны и душа для сухой кожи с миндалем и лавандой Apivita Bath & Shower Gel for Dry Skin.

Несмотря на компактный размер флакона, самого геля мне хватило не только на отпуск, но об этом – чуть позже. Как всегда, начну с основных характеристик продукта.

Гель для ванны и душа для сухой кожи с миндалем и лавандой Apivita

Общие характеристики

Возраст: 18+ .
Назначение: очищение, питание, увлажнение.
Время применения: универсальный.
Тип кожи: сухая.
Активные компоненты: натуральные эфирные масла авокадо, оливы, миндаля и герани, экстракт гамамелиса, органический экстракт нероли, лаванды, розового дерева.
Способ применения: нанести необходимое количество геля на влажную кожу тела, вспенить и помассировать несколько минут. После тщательно смыть водой.
Страна ТМ: Греция.
Страна-производитель: Греция.
Объем: полномер - 300 мл, моя миниатюра – 75 мл.

Полный состав присутствует на упаковке.

Внешний вид и упаковка. Флакончик выполнен в фирменном стиле, его приятно рассматривать и удобно держать в руках. Символика бренда ненавязчиво присутствует на всех элементах упаковки, имейте это ввиду, выбирая собственные баночки, остерегайтесь подделок.

Сам гель довольно густой, на вид напоминает сгущенку.

 Внезапным для меня стал его запах. Логично предположить, что если продукт называется “миндаль и лаванда”, то он будет пахнуть лавандой, скорей всего, очень сильно (просто потому, что все, что в этом мире приобретает аромат лаванды, пахнет ей как в последний раз) и совсем слабенько – миндалем. Но нет! Лаванды нет. Или есть.. один процентик.. Нежный аромат растения сочетается с геранью, нероли, розовым деревом и еще какими-то цветами. Казалось бы, подобный состав скорее напоминает бабушкин подоконник или ее же аптечку. Но, опять мимо! Удивительно мягкая композиция вышеперечисленных компонентов напоминает о летней вечерней прогулке в горах. Запах моментально расслабляет и погружает в легкий транс. Принимая ванну с этим гелем, я чувствую себя лисичкой с картинки ниже.

Аромат одновременно пьянит и освежает, как загородная прогулка в летний вечер.

Это победа :)

Применение и расход. Моюсь с гелем каждый день и лью его, когда принимаю ванну перед сном. Использую одинаково успешно как с мочалкой, так и просто на руки. Гель прекрасно пенится, равномерно распределяется по коже и легко смывается, не оставляя пленки. Расходуется очень экономно. Одной вспененной мочалки мне достаточно для всего тела, в то время, как с Сиберикой я добавляю гель 2-3 раза. Так что 75 мл мне хватило почти на месяц ежедневного использования.

Ощущения после нанесения. Легкость, свежесть. Кроме релакса, гель обеспечивает очищение и увлажнение, что особенно приятно в жаркие дни. Мне нравилось во время отпуска у моря использовать гель после пляжа (без мочалки), кожа моментально успокаивалась, становилась более мягкой и гладкой. Даже крем не хотелось наносить. Кстати, гель прекрасно воспринимается даже поджаренной на солнышке кожей.

Используя гель в качестве пены для ванны, мне казалось, будто я лежу не в воде, а в теплом молоке. Вода становилась мягче и плотнее.

Пара слов о вышеупомянутой свежести. В поисках “охлаждающих” средств на лето мне редко попадаются достойные экземпляры. В основном – это алое, имитация и моря и выедающая глаза свежеть мяты/эвкалипта (как у шампуней Head & Shoulders). “Свежесть” геля с миндалем и лавандой Apivita не похожа ни на что вышеперечисленное. Она мягкая, деликатная, но, в то же время, очень стойкая. Пожалуй, подобные ощущение прохлады я испытываю только с кокосовыми средствами. Нежная нежность, в общем.

Результат. Начав использовать этот гель, я ни разу не задумывалась о сухости кожи. Конечно, крема никто не отменял. Но регулярность их применения я сократила чуть ли не вдвое. В отпуске кожа, тоже, прекрасно себя чувствовала, быстро восстанавливалась после солнечных ванн. Чувство легкости и свежести сохранялось в течении нескольких часов после душа.

Вывод. Гель для ванны и душа для сухой кожи с миндалем и лавандой Apivita Bath & Shower Gel for Dry Skin – идеальное решение не только для жаркого отдыха, а и для регулярного использования дома. Помимо вышеперечисленных увлажнений, питаний и драгоценного летом чувства легкой свежести, гель Апивита подарит вам сладкие сны. Да, да. Аромат расслабляет настолько, что все тяготы трудовых будней растворяются в нежной пене и вы ощущаете себя той самой лисичкой с картинки выше ;-)

Будьте прекрасны!

и

До новых обзоров!

12 Июня 2017 / автор статьи: Лера Смирнова, бьюти-блогер