Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
Подписка на рассылку:
TASБлогБлог ТАС - Фарма Курс на увлажнение от Dermedic Hydrain 3 Hialuro Hydrating Serum

Курс на увлажнение от Dermedic Hydrain 3 Hialuro Hydrating Serum

Солнечное лето уже на пороге, а значит питательные крема и пилинги пора прятать вглубь холодильника, освобождая место для всего легкого, увлажняющего и солнцезащитного!


По этому поводу я хочу рассказать вам  о своей новой пассии - увлажняющей сыворотке для лица, шеи и декольте Dermedic Hydrain 3 Hialuro Hydrating Serum.


Серум или косметическая сыворотка - сильно концентрированный  препарат для оперативного решения поставленных задач (увлажнение, заживление, отбеливание, обновление и др.). Его используют курсом от 2-х  недель до 2-х месяцев. Желательно, по рекомендации косметолога/дерматолога. Изначально серум разрабатывался как  вспомогательный препарат, дополняющий и усиливающий действие нанесенного поверх крема/маски и т.д. Но сейчас существует масса самодостаточных сывороток, которые можно использовать без чего-либо поверх. Серум Dermedic Hydrain относится к последним.

Кроме повышенной эффективности мне нравится идея с тем, что один и тот же препарат подходит как для кожи лица, шеи, декольте, так и для нежной кожи вокруг глаз. А это значит – меньше банок на полке и я знаю, что будет удобно брать с собой на море 

Начнем с общего описания.

Возраст: 25+.
Назначение: от первых признаков старения, разглаживание, увлажнение.
Классификация: лечебная.
Тип кожи: сухая.
Страна ТМ: Польша.
Страна-производитель: Польша.
Объем: 30 мл.
Время применения: универсальный.
Способ применения: наносить на очищенную кожу лица утром и вечером.
Активные компоненты: термальная вода, гиалуроновая кислота (15%), миндальное масло, витамин Е, глицерин, фитосквалан – сквалан (препятствует потери влаги из кожи).
Препарат гипоаллергенен.


Описание звучит довольно заманчиво. Тем более, что средство одобрено дерматологами. Смущает только наличие глицерина, но это мое субъективное мнение. Попробуем.


Описание на упаковке присутствует :)

Внешний вид и упаковка. Внимание привлекает лаконичный дизайн. Красивые шрифты, приятные цвета.  Мне нравится, что серум упакован как дорогие духи.

Благодаря аромату средства, ассоциация с парфюмом только усиливается. Мама, как он вкусно пахнет! Цветочно-водянистые нотки будоражат рецепторы и мою бурную фантазию.  На этикетке о запахе ни слова не написано, и я пытаюсь разобрать его сама. Жасмин, ландыш, дыня, огурец, вода.. непонятно, но очень вкусно.


Сам флакончик имеет матовое покрытие и комфортно лежит в руке.


Пипетка -  удобно, практично, гигиенично. 2-3 капли на лицо. Столько же на шею и декольте.
Можно спокойно делиться с подругами.


Консистенция серума довольно жидкая, капля растекается по руке и камера не может сфокусироваться где нужно.


Нанесение. Серум легко и равномерно распределяется по коже. Быстро впитывается, так что я могу наносить его прямо перед сном, не боясь оставить ценный препарат на подушке.

Ощущения после нанесения ну очень приятные! Легкость, свежесть, а самое главное  – насыщенность. Будто коже не хватало этого  средства весь день и непонятно как она вообще жила без него раньше.

Сыворотка/серум прекрасно ложится на кожу вокруг глаз. После долгой работы за компьютером, я прямо чувствую, как веки охлаждаются и наполняются необходимой влагой.

Режим. Несмотря на рекомендации использовать Hialuro Hydrating Serum два раза в день, я наношу его только по вечерам. Утром использую мицелярную воду этого же производителя (напишу отзыв в ближайшее время на нее) и крем с SPF, так как солнышко для моей нежной кожи уже достаточно активное.


Наношу серум поверх тонера Benton (скоро также будет обзор на этот мега-продукт). Для меня это идеальный тандем: тонер успокаивает воспаления и выравнивает рельеф кожи, серум – мягко ее увлажняет и заботится.

Результат. За месяц использования кожа стала в хорошем смысле плотнее. Она сияет свежестью и здоровьем. Особенно мне нравятся мои глаза. Как бы поздно я не ложилась, кожа вокруг глаз выглядит безупречно. Морщинки под глазами не кажутся бездонными кратерами, а еще, рискну предположить, что мои носогубные складочки стали чуть менее выразительными.  

На лето хочу обзавестись еще парочкой продуктов того же производителя. Особое внимание обратила на увлажняющий бальзам-концентрат для тела Dermedic Hydrain 3 Hydrating Body Concentrate. Думаю, после пляжа отлично зайдет.

Расход. Благодаря пипетке и легкой текстуре, серум расходуется очень экономно. За месяц я использовала чуть меньше трети, не более 10 мл.

Вывод. Надо брать ;)


Лирическое отступление. Наша кожа – маячок, свидетельствующий о состоянии всего организма. Прыщики, покраснения, сухость и прочие внешние проявления – симптомы, указывающие на более серьезные проблемы внутри нас. Если косметические средства (хорошие, качественные, соответствующие возрасту и запросу) помогают лишь на некоторое время, стоит задуматься не о покупке более “эффективных” сывороток, а о походе к доктору и серьезном пересмотре своего рациона питания. Сухость в 99,9% говорит о недостатке воды в организме. Балуйте себя 2л воды ежедневно и ваша кожа вас приятно удивит ;-)

Будьте прекрасны!

До новых обзоров!

06 Июня 2017 / автор статьи: Лера Смирнова, бьюти-блогер