Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
TASБлогиОбзоры продукции Когда не знаешь что дарить.. подарки к 8 марта)

Когда не знаешь что дарить.. подарки к 8 марта)

Я обожаю подарки! Получать, дарить и, конечно же, выбирать! Но когда наступает весна, будучи женой и мамой двоих детей, я с дергающимся глазом вспоминаю, как много женщин окружают мою семью! Родственницы, подруги, сотрудницы, учителя, воспитатели - это далеко не полный список претенденток на подарки, а хочется и оригинально и чтоб и на себя денег осталось… как тут не пошутить?)

В этой статье я хочу предложить несколько вариантов приятных и не дорогих подарков, которыми можно порадовать абсолютно всех!

№ 1 моих любимых универсальных подарков – крем для рук

Казалось бы, что может быть проще, но в этом-то и дело! Это продукт из серии “сама себе не куплю, потому что есть более актуальные расходы”. Моя подруга, мама годовасика, переводит стоимость любых штук для себя в памперсную/игрушечную/витаминную валюту. Надо ли говорить, как выглядят ее руки? Такая она тяжкая мамская ноша…

Лично у меня сейчас четыре крема, но не потому, что не люблю своих детей - крема мне когда-то подарили. У каждого помошника свое место: питательный - в домашней косметичке, защитный – в прихожей (чтоб перед выходом), увлажняющие - в большой сумке и на работе. Тут как с кофточками, куда приятнее иметь несколько, чем одну – на дольше хватает и всегда есть выбор.

Предмет моих недавних обожаний - увлажняющий крем для рук "Масло какао" от Ziaja.

Крем имеет внушительный объем (80 мл) и выглядит весьма самодостаточно. Как говорится “взяв у руки, маєш вешь”. Так что не стыдно дарить его как в связке с чем-то, так и в качестве самостоятельного подарка.

Догадаться чем может пахнуть крем с названием "Масло какао" не сложно  J  На ощупь он, предсказуемо, маслянистый. Легкий, быстро впитывается и не жирнит, как ни странно :)

Для полного счастья крема нужно совсем мало – грамульки с фото мне хватило намазаться почти по самые локти.

Вывод: легкий аромат горького шоколада  и приятный состав (масло какао, масло ши, витамины E, F, A) порадуют даже самую капризную даму.

Что касается сочетания цена=качество,  Ziaja рушит стереотипы! Увлажняющие свойства крема ничуть не уступают более дорогим аналогам.

Если вы не хотите дарить одинаковые крема всей компании - спешу обрадовать!  Ziaja позаботилась об ассортименте кремов в различных линейках, так что индивидуальный подход обеспечен.

№ 2 гель для душа – просто и со вкусом

Я не знаю ни одной девушки, которая не любит принимать душ или ванну с этим средством. Гелей никогда не бывает много! Природа, погода, настроение – буквально все влияет на наш выбор сегодняшнего аромата.

Крем-мыло для душа "Апельсиновое масло" нежное, солнечное и до невозможного ароматное, оно не только поднимает настроение, а и приближает весну. Что уж там, оно приближает лето!

Немного синтетический запах апельсина и оранжевый цвет самого средства напоминает о беззаботном отдыхе, море и пляжных дискотеках.

Несмотря на то, что это КРЕМ-мыло, оно прекрасно очищает (до скрипа, как я люблю) и только потом смягчает кожу не оставляя на ней липкой пленки.

В отличии от Козьего молока, о котором я писала ранее, после апельсинового крем-мыла хочется дополнительно нанести на тело крем или лосьон. Мне это кажется вполне логичным, мылом – помыть, кремом увлажнить, каждое средство делает свое дело, но выбор за вами. Как и в случае с кремами для рук, Ziaja постаралась с вариантами ароматов.

Крем для тела, кстати, тоже, очень достойный и востребованный подарок ;-)

Продолжение следует.

28 Февраля 2017 / автор статьи: Марина, мама 2-х деток
Читайте также:
Блог
Подписка на рассылку: