Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Онлайн-поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
Подписка на рассылку:
TASСтатьиПолезная информация К корпоративам и праздникам готовы!

К корпоративам и праздникам готовы!

Вот и Новый год на пороге. И праздновать хочется со дня первого снега! И если дел слишком много, а на праздничное настроение времени остается совсем чуть-чуть, самое время начать основательно готовиться к будущим застольям и гуляниям.

Что мы обычно для этого делаем? Садимся на жесткую диету, и хорошо, если за пару недель до дня-Х. новогодняя ночь – конечно же, повод предстать перед коллегами и друзьями в луке года, но стоит помнить, насколько вредна такая нагрузка для организма. Тем более, после ограничений захочется наброситься сразу на все блюда… И стоило того?

Как сделать правильно? Во-первых, возобновить в организме обменные процессы. Выработать полезные пищевые привычки (а делается это минимум за месяц-два!). Ближе к важному дню делать день-два разгрузочными, чтобы вовремя чистить организм и поддерживать небольшой объем желудка, постепенно избавляясь от небольшого лишнего веса.

Но это еще не все: недельная норма вкусностей приправляется солидным и порой неожиданным количеством алкоголя. Вот почему стоит заранее планировать, как поддержать компанию на корпоративе, не навредив при этом себе.

Итак, если правильные пищевые привычки вырабатывать уже поздно, за 3-4 недели до праздников можно хотя бы начать правильно питаться. Это позволит:

·         очистить организм;

·         пополнить запасы полезных веществ.

Разгрузочные дни полезны после вечеринок и корпоративов, а не до них: только так можно обеспечить достаточную выработку пищевых ферментов и хорошее общее самочувствие. Если и то, и другое, все же, застанет вас врасплох, можно воспользоваться прямо во время застолья любым ферментным препаратом (мезимом, фесталом и пр.), облегчив работу поджелудочной железы и печени.

31 декабря не ждите весь день прихода нового года, в хлопотах и наведении красоты забыв даже о завтраке. Представьте, каково вашему голодному желудку после суточного голодания за обильным столом со спиртными напитками! Сварите (или заварите) кашу с овощами, выпейте стакан кефира или закваски, не ограничивайте себя во фруктах и чистой воде.

И отдельно о спиртных напитках. Действие алкоголя проявляется минимум через 30-40 минут, так что не стоит произносить тосты слишком часто. Не помешает принятие нескольких таблеток активированного (или капсул белого) угля накануне корпоратива, которые не только абсорбируют вредные вещества, но и вполне способны избавить вас от возможного похмелья. Увидите, насколько приятно будет сиять свежестью и бодростью на следующий день на работе!

И самое главное. В преддверии новогодних праздников настраивайтесь на радость. Разберитесь с делами, не раздражайтесь из-за скопившихся отчетов и заданий, надейтесь на позитив. А для этого – по секрету: ешьте апельсины и черный шоколад.

Давайте себе отдыхать и начинайте готовиться к праздникам  и к подготовке подарков  вовремя!

28 Декабря 2016