Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Онлайн-поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
TASБлогиОбзоры продукции Тонер с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Benton.

Тонер с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Benton.

Живя в бешеном ритме мегаполиса, стараешься делать все по максимуму.

 Работа – на результат, отдых – чтоб завидовал инстаграмм. Наибольшая ценность – время. Вследствие чего - невероятная популярность таких процедур как татуаж, уколы красоты и наращивание чего-либо. Сделала раз и красотка на месяц, а то и дольше! Я сейчас не говорю о кукольной внешности. Поддержание естественной красоты, порой, требует, куда больших усилий.

Собственно, уходу и поддержание естественной красоты будет посвящен этот обзор.

Когда в 17 лет я смотрела на маму со всеми ее лосьонами-тониками-масками и кремом для упругости груди, то думала, что все это помешательство и меня такое не коснется еще лет 50. Сейчас мне 27 и я перепробовала внушительное количество уходовых процедур и косметических препаратов. Самое трудное (морально) в погоне за вечной молодостью то, что каждый второй косметолог не говорит, что ты прекрасна как есть, а рекомендует  делать уколы или, хотя бы, перейти на препараты из возрастной категории 25+ на 35+.  Все ли так плохо или это просто маркетинг, не знаю. Трудно быть девушкой :)

Но что если я скажу вам, дорогие читательницы, что есть натурально негормональное (!!!) средство, которое не просто  усилит ваш нынешний крем, а и избавит от ряда инъекционных процедур?

Да, да.

Нежный улиточный тонер Benton snail bee high content skinименно об этом.

Средство повышает эффективность проникновения нанесенного поверх крема на 37%, предотвращает старение кожи, выравнивает тон лица, уменьшает интенсивность пигментных пятен, осветляет шрамы и постакне, убирает воспаления, борется с различными высыпаниями, а так же, восстанавливает природный баланс PH, тем самым, нейтрализуя действие жесткой воды. Как  не попробовать? :)

Состав тонерадля меня весьма экзотичный. Экстракты растений – понятно, но секрет улитки, ниацинамид, эпидермальный фактр роста EGF, пчелиный яд… как-то даже страшновато… Но, давайте попробуем разобраться.

Секрет улитки, он же муцинимеет довольно занятную историю открытия. В 1980-х годах один из чилийских фермеров, поставщик улиток для блюд французской кулинарии, обнаружил, что кожа на руках у рабочих, собирающих слизняков, выглядит молодо и гладко, несмотря на агрессивное влияние южного солнца, а различные повреждения на руках заживают очень быстро и без следа. Исследованиями этого чуда занялись ученые из Испании и США. Спустя 15 лет, корейские фармацевты стали использовать муцин в косметических препаратах. В наше время, этот уникальный компонент содержится в каждом втором косметическом препарате производства Кореи. Несмотря на широкий спрос, Европейские, Американские и Израильские космецевты не торопятся выпускать продукт на широкую публику, ориентируясь на сотрудничество с профессиональными косметологическими клиниками и кабинетами. По этому и так мало информации, эксклюзивный продукт))
Как вы уже поняли, секрет улитки защищает кожу от самых суровых раздражителей, делая ее более эластичной и плотной.  Еще, муцин уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи, помогает избежать образование шрамов при различных повреждениях кожи.

Ниацинамид  – водорастворимый витамин B3. Используется в косметологии для мощного клеточного обновления кожи, улучшения ееэластичности и увеличения защитныхфункций. Помогает вывестипигментные и возрастныепятна,  выровнятьтекстуру.Ниацинамид способствует глубокому увлажнению кожи, а так же регулирует выработку кожного сала.

Эпидермальный фактор роста EGF– белок, регулирующий рост клеток. Отвечает за устойчивость к инфекциям, скорость и качество восстановления организма. EGFприсутствует в каждой нашей клеточке, но в условиях плохой экологии, неправильного питания, стрессов и прочих негативных факторов, уровень EGFпадает и воспаления/ранки/царапины заживают дольше обычного.  Ценность EGFневозможно преувеличить. Исследователи, открывшие этот белок, получили Нобелевскую премию  в области медицины в 1986 году. Как и в истории с муцином, EGFшироко используется в корейской косметике.

Пчелиный яд- активизирует выработку природного коллагена, который повышает эластичность клеток кожи, таким образом,продлевая ее молодость. Способствует повышению в коже уровня кератиноцитов – клеток, оберегающих ее от агрессивного воздействия окружающей среды: микробов, ультрафиолета, обезвоживания.Пчелиный яд все чаще называют альтернативой ботоксу, а среди его знаменитых поклонниц числится герцогиня Кэмбриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон).

Интерес Корейские ученых к таким агрессивным компонентам связан с очень плохой экологией в городах. Заводы и фабрики очень сильно загрязняют воздух (помните фото людей в масках), что негативно сказывается на качестве кожи молодых людей. Раннее старение, акне, постакне  – обыденная проблема в работе местных косметологов.

Но хватит истории, поговорим о тонере, наконец. Тем более, мне есть что о нем сказать и показать :)

Внешний вид. Красивая упаковка с описанием продукта на корейском и английском языках. Коричневый флакон из добротного пластика – так бы трогала и трогала. Помпа. Блогеры постоянно восхищаются ей  в своих обзорах, мол, качественная, удобная, но я не оценила. Как по мне, средство было бы куда удобнее в формате спрея.

Сам тонер - как водичка, мицелярная, отличается от той что с крана.

Запахотсутствует.

На вкус– горькое, напоминает алое. Но, в отличии от коварного растения, раз случайно лизнув – горечь не распространяется по всему рту. Так что, ваш мужчина вполне сможет целовать вас после процедур  ;)

Применение. Мне не хватало более развернутой инструкции, честно. На этикетке под составом написано, что тонер нужно наносить два раза в день на влажную кожу после умывания и на этом все.

Первый вопрос – что делать с кожей вокруг глаз? Там же яд, как ни как.
Благо, у официального представительства есть очень шустрая поддержка на фейсбуке. Сказали что можно.
Дальше, я не люблю умываться водой из крана. Можно ли наносить тонер после мицелярки или спиртового тоника? Тут уже начинаются мои эксперименты.
Оптимально наносить тонер после очищающей пенки (кстати, у Bentonесть одна вполне вменяемая, но о ней я расскажу в другой раз). Средство действительно нейтрализует остатки мыла и жесткой воды.
На мицелярную воду – тоже, хорошо.
На спиртовый тоник – ойнет, печет.
Раз я решила нанести тонер сразу после легкого пилинга (энзимного). Думала, разъест кожу до кости. Получается, средство реально усиливает эффект другого нанесенного до или после средства.

Наносить тонер можно двумя способами, пальчиками и ватным спонжем. Спонжем удобнее, но расход средства растет чуть ли не вдвое. По этому, я упоминала выше про спрей.

Ощущения.Очень приятные, свежие. На прыщиках – припекает. На глазах – чуть охлаждает.
Хорошо ощущается +37% эффективности крема, может не ровно 37, но на треть точно :). Утром кажется что кожа то ли больше отдохнула, то ли взяла от крема больше пользы. Интересное ощущение.

Результаты. За две недели применения раз в день (по вечерам) моя кожа стала свежее, светлее, а тон – ровнее. Появился такой себе фарфоровый отлив, как после хорошего курса пилингов у косметолога. Только к косметологу я не ходила. Морщинки, пока, никуда не делись. Для этого нужно использовать средство от двух месяцев, если верить отзывам. Фото результатов не прилагается, так как разница до и после, скорее ощутимая мной, нежели видимая на камеру.

Но

По странному стечению обстоятельств мне удалось заболеть ветрянкой и фоточки, все-таки, будут.

Реально ужаснувшись своему внешнему виду и наслушавшись историй о страшных последствиях болезни, я стала наносить тонер на лицо по три раза в день и надеяться на чудо.

Первый день применения. На пожирневшей от температуры коже плохо видно пупырки, но я старалась.
Оспину над бровью я приняла за прыщик, когда еще не знала, что больна ветрянкой. Подруги сразу сказали ,что останется кратер :(

 Четвертый день, кожа уже не жирная. Оспины не просто высохли и взялись корочками, а начали сами отпадать.

 

Седьмой день. Кратера не будет!! Тонер постепенно выравнивает разницу между “ямкой” и “бортиками”. Новая корочка не уходит глубоко и это вселяет надежду на хороший результат.

 Для сравнения, фото оспин на руке, без применения тонера. Все тот же седьмой день. Корочки только-только начинают образовываться.

Безусловно, ветрянка это не акне. Тут не нужен комплексный подход к лечению, но то, с какой скоростью прыщики высохли и зажили – для меня служит огромным показателем.

К слову, купая в тонере свое лицо три раза в день в течении недели + две недели обыкновенного использования раз в день, я иcпользовала не более 10% средства. Очень экономный расход!

Я очень рекомендую тонер Bentonвсем отчаявшимся в борьбе с проблемной кожей и тем, кто хочет получать от своего нынешнего крема еще больше пользы.

Имейте ввиду, оригинальный продукт Bentonимеет вот такую голографическую защиту.

Будьте прекрасны, остерегайтесь подделок!

и

До новых обзоров!

11 Октября 2017 / Блогер Лера
Читайте также:
WonderBox + TAS
04 Октября 2017
Блог
Подписка на рассылку:
-->