Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Онлайн-поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
TASБлогиСтатьи Загораем безопасно: средства для детей и взрослых

Загораем безопасно: средства для детей и взрослых

Солнышко, пляж, волны… что может быть лучше после долгих холодов и напряженных рабочих дней? Все мы знаем, что в середине дня принимать солнечные ванны нездорово, но и для другого времени пребывания под яркими лучами стоит запастись надежными защитными средствами. С ними загар будет ровным и безопасным и у деток, и у взрослых.

Молочко

Для взрослых. Биодерма Фотодерм MAX молочко SPF 100 биозащита  – это средство для очень светлой кожи (и с веснушками), не переносящей воздействие ультрафиолетовых лучей и склонной к ожогам. Такое средство отлично подойдет тем, кто отправляется на отдых в высокогорье или тропики. Фильтры этого молочка защищают структуру кожи от УФ-излучения и борются с ее преждевременным старением. И никакой жирной пленки, и долгого впитывания!

Для малышей. Лярош Антгелиос Дермо-педиатрикс молочко для влажной кожи для младенцев - средство для самых маленьких с высокой степенью защиты в условиях палящего солнца. Инновационная система фильтров обеспечивает усиленную защиту от негативного воздействия ультрафиолета. В составе молочко содержит термальную воду La Roche-Posay, обогащенную природными антиоксидантами и селеном. Средство удобно в нанесении и отвечает строжайшим требованиям качества для детской косметики.

Кремы

Для взрослых. Лярош Антгелиос XL Гель-крем матирующий с тонирующим эффектом - средство для тех, кто хочет получить все в одном флаконе. Гель-крем разработан специально для жирной и проблемной кожи. Он защищает ее от воздействия ультрафиолета, контролирует потоотделение и себум. Быстросохнущая текстура не оставляет белых следов и длительно матирует кожу, защищая ее от солнца благодаря фильтру SPF 50+.

Для деток. Фармацерис Солнце Крем для защиты лица и тела - это крем для лица и тела, созданный специально для детей и младенцев от 6 месяцев. Очень высокая степень защиты от активного солнца и ожогов достигается благодаря специальной системе фотостабильных факторов. Масло пассифлоры в составе крема успокаивает кожу, а фолиевая кислота защищает кожу от повреждений. Этот крем отлично увлажняет кожу, долго удерживает влагу. А главное - средство водостойкое и гипоаллергенное.

Спреи

Для взрослых. Авен спрей солнцезащитный SPF-50+ для чувствительной кожи - высококачественное средство для защиты от интенсивного солнечного излучения сверхчувствительной кожи. В составе содержится комплекс натуральных компонентов и минимум химических ингредиентов. Он гипоаллергенен, обеспечивает максимум защиты от ожогов и раздражения. Приятная деталь – удобный флакон спрея с колпачком с индикацией вскрытия.

Для деток. Урьяж Барьесан спрей солнцезащитный для детей гаринтирует максимум защиты детской кожи от солнечных лучей, свободных радикалов и обезвоживания. Спрей можно использовать для лица и тела. В составе – термальная вода Урьяж, создающая легкую нежирную текстуру и гарантирующая удовольствие в применении. Средство гипоаллергенно, не содержит ароматизаторов и парабенов. Спрей водостойкий, так что его удобно использовать в любых условиях.

Наслаждайтесь летним солнцем в полной безопасности с профессиональными солнцезащитными средствами.

03 Августа 2017
Читайте также:
Блог
Подписка на рассылку:
-->