Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Онлайн-поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
TASБлогиСтатьи Солнцезащитный крем осенью: выбираем с умом

Солнцезащитный крем осенью: выбираем с умом

Хорошим кремом для лица приятно пользоваться ежедневно.

Только вот какой выбрать для осенней погоды, если солнышко еще светит, но  высокий защитный фильтр уже не так актуален? Стоит подобрать средство, которое бы заботилось о вашей коже в течение всего дня и в офисе, и во время приятных прогулок под осенними лучиками.

От покраснений

Чтобы избежать покраснений и появления мелкой сосудистой сеточки, которые может вызвать осенняя непогода, отличным решением станет Авен Антиружер крем увлажняющий дневной SPF20 для сухой и очень сухой кожи . Он улучшает микроциркуляцию и внешний вид кожи лица, укрепиляет капилляры и снижает частоту и интенсивность появляющихся покраснений. Также фильтр SPF20 в составе защитят нежную кожу от воздействия солнца, которое осенью может оказаться не намного менее активным, чем в жаркое время года.

Для увлажнения

Апивита Аква Вита Крем для кожи SPF-20 с фито-эндорфинами авраамового дерева – ВВ-крем, способствующий увлажнению и омолаживанию кожи. В составе средства содержится экстракт прополиса и натуральные компоненты, составляющие SPF-фильтр. Применение этого крема в межсезонье обеспечит вашей коже ухоженный и здоровый вид.

Для сияния кожи

SVR Себиаклер крем SPF-20  –  мультиактивное средство для ухода за кожей лица. Крем заметно выравнивает рельеф кожи, предупреждает появление акне и жирного блеска. УФ-фильтр защищает кожу от фотостарения, а минеральные пигменты придают коже естественное сияние. Крем можно использовать как дневной благодаря длительному действию и легкой быстро впитывающейся текстуре. Средство не вызывает аллергии и одобренно дерматологами.

Не забывайте: кожа лица нуждается в защите от УФ-излучения круглый год не меньше, чем в питании и увлажнении. Будьте красивы в любое время года!

09 Октября 2017
Читайте также:
Блог
Подписка на рассылку:
-->