Два бренда - єдина вигідна ціна на сайті
Спочатку здоров’я
Продажа и доставка медикаментов, БАДов, лечебной косметики, медтехники и товаров для мам и малышей
Обратный звонок
Введите Ваш телефон и мы перезвоним:
Закрыть
Центр онлайн-поддержки клиентов
Напишите и мы постараемся Вам оперативно ответить:
Закрыть
Обратный звонок Онлайн-поддержка
Город:
Kyiv
Телефон: +38044 520-5050
TASБлогиСтатьи Питательные кремы для тела: разнообразие и польза .

Питательные кремы для тела: разнообразие и польза .

Кожа лица, декольте и рук нуждается в постоянном уходе: это знают все.

Правда, не меньшую заботу стоит проявить и по отношению к телу в целом. Это перестанет казаться тратой времени, как только вы подберете питательный крем лично для себя. И никакой крем-гель для душа с ним уже не сравнится!

Фармона TF крем для тела ежевика и малина - питательный крем, восстанавливающий и укрепляющий защитный слой кожи. Сладкие ароматы малины и ежевики способствуют расслаблению, а профессиональная формула крема с маслом карите и пчелиным воском придает упругость и активно питает кожу, делая ее шелковистой и мягкой.

Kosmystik - крем-масло для тела Ambiance Sabbatique  – одно из лучших решений для женщин, умеющих заботиться о здоровье и ухаживать за собой. Натуральные компоненты и витамины в составе крема эффективно питают и увлажняют кожу, оставляя ощущение нежности на целый день.

Кадали крем для тела питательный – средство с нежной текстурой, которое быстро впитывается, и подходит для ежедневного использования в активном жизненном ритме. Крем обеспечивает коже питание и увлажнение, улучшает микроциркуляцию и предотвращает преждевременное старение благодаря 93% натуральных ингредиентов в составе. Как результат – упругая и бархатистая кожа не только после душа, но и после солнечных ванн и эпиляции.

Стикс крем для тела Какао  – средство для любителей благородных ароматов и натуральных косметических средств. Крем питает обезвоженную кожу, повышает ее защитные функции, активизирует микроциркуляцию, а также устраняет неоднородную пигментацию и неприглядный сосудистый рисунок. Приятный аромат какао оказывает антистрессовое действие и улучшает настроение.

Наслаждайтесь шелковистой нежностью своей кожи ежедневно!

04 Декабря 2017
#36128
137.16 Купить → Фармона TF крем д/тела питат. ежевика и малина 275мл 75мл Уход за телом
#24485
552.00 Купить → Стикс Крем д/тела Какао 200мл 200мл Уход за телом
#23529
595.45 Купить → КАДАЛИ (078) Крем д/тела питательный 250мл 50мл Уход за телом
#21944
351.33 Купить → Kosmystik - Крем-масло д/тела Ambiance Sabbatique 250мл 50мл Уход за телом
Читайте также:
Блог
Подписка на рассылку: